SUBURJAGAT.COM | Indramayu

Dihari ulang tahun yang ke-59 Partai Golkar mengambil tema “Golkar Menang Rakyat Sejahtera” 

Partai yang berlambangkan pohon beringin suatu simbol pengayoman kepada masyarakat, yang selalu memikirkan tentang kesejahteraan. Dibuktikan dengan diadakanya audensi musik anak muda untuk mencari bibit yang berbakat dibidang musik kususnya untuk anak muda berbakat. Audensi kali ini terdiri dari 54 peserta dari berbagai jenis musik.

Kegiatan audensi dilaksanakan selama dua hari dari tanggal,18-19 Oktober 2023, bertempat dihalaman Kantor DPD Partai Golkar, Kelurahan Karanganyar, Kecamatan Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Dalam acara tersebut dihadiri Ketua Partai Golkar  Kabupaten Indramayu, H. Syaefudin, S.H, M.H, para Anggota Dewan Golkar, Bacaleg, para militan Partai Golkar, sesepuh partai dan para pemuda.

Dalam kesempatanya H. Syaefudin menjelaskan pada awak media, “Hut Golkar Ke-59 khususnya di Kabupaten Indramayu kami isi dengan kegiatan diantaranya, audensi musik anak muda, midang bareng dan acara puncak kita adakan jalan sehat dan senam sehat, yang Insyaallah akan dilaksanakan Minggu (22/10/2023) bertempat dilapangan Sport Center Indramayu tentunya dihadiri oleh seluruh unsur Partai Golkar termasuk Bacaleg, peserta jalan santai atau senam sehat bebas dari berbagai lapisan masyarakat.

Kami berharap dengan perayaan Hut Golkar Ke-59 dapat memberikan nilai positif pada masyarakat sehingga dapat bersama sama bisa membangun Kabupaten Indramayu” tuturnya, Kamis (19/10/2023). “YUH BALIK MANING NING GOLKAR” (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *