KONANN Telah Menyelenggarakan Syukuran Harlah Ke 3

0

 

SUBURJAGAT.COM | Indramayu

Komite Nasional Nelayan Nusantara (KONANN) yang dideklarasikan pada tahun 2020 di bumi wilaroda, Kelurahan Karanganyar, Kabupaten Indramayu, provinsi Jawa Barat, telah menyelenggarakan hari lahir (HARLAH )yang ke 3.

Rahmatna Tarigan sebagai bidang hubungan masyarakat (HUMAS), yang mimpin acara syukuran dengan membacakan susunan acara pembacaan doa, sambutan Ketua KONANN, dan memotong tumpeng,” tegasnya.

Selanjutnya pembacaan doa yang di pimpin oleh H. Darsono selaku tamu kehormatan dan juga sebagai Ketua Yayasan Universitas Wilaroda. “Dengan harapan KONANN semakin kompak, selalu solid, menjujung solidaritas dan semakin jaya,” ucapnya.

Sambutan oleh Ketua Umum KONANN Suwarno Tarigan, “organisasi KONANN ini didirikan dalam tujuan bergotong royong, berkekeluargaan sesama nelayan yang ada di Indonesia,” tegasnya.

Selanjutnya acara memotong tumpeng yang dipotong oleh Warta sebagai Sekretaris, potongan tumpeng yang diberikan kepada Ketua Yayasan Universitas Wilaroda dan Ketua Umum KONANN.

Acara selanjutnya makan bersama dengan tamu undangan seluruh pengurus KONANN wilayah kabupaten Indramayu, Ketua Yayasan Universitas Wilaroda dan Tokoh-tokoh. (Warta)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *